* 1 KG. DE FILÉ MIGNON SUÍNO TEMPERADO – 3 PEÇAS PEQUENAS
* 1 COPO DE VINHO MADEIRA – BRANCO LICOROSO SECO
* 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
* 100 ML. DE ÁGUA QUENTE – APROXIMADAMENTE
* 1 COLHER DE SOPA RASA DE FARINHA DE TRIGO
* 100G. DE CHAMPIGNON (OPCIONAL)
QUEM COMPRAR O FILÉ MIGNON SUÍNO SEM TEMPERO, BASTA TEMPERÁ-LO A GOSTO E ACRESCENTAR 1/2 COPO DE VINHO AO TEMPERO.
EM UMA PANELA GRANDE AQUEÇA O ÓLEO E COLOQUE AS PEÇAS DE FILÉ. SELE BEM.
QUANDO A CARNE ESTIVER DOURADA, ACRESCENTE O CALDO FORMADO PELA MARINADA E JUNTE A ÁGUA ( NÃO PRECISA COBRIR A CARNE COMPLETAMENTE COM A ÁGUA).
ABAIXE O FOGO, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ QUE A CARNE ESTEJA BEM MACIA.
RETIRE A CARNE DA PANELA E RESERVE-A.
MEÇA 1/2 XÍCARA DO CALDO QUE FICOU NA PANELA E LEVE-O À FERVER NOVAMENTE.
JUNTE A FARINHA DE TRIGO A 1/2 XÍCARA DE VINHO E MISTURE BEM.
ACRESCENTE ESTE VINHO AO CALDO QUE ESTÁ FERVENDO E MEXA ATÉ QUE O MOLHO DÊ UMA ENCORPADA.
MISTURE OS COGUMELOS AO MOLHO E SIRVA QUENTE.
Sugestão da Leitora Andrea Fernandes, Cascavel (PR)