Ingredientes:
01 kg de peito de frango;
200g de bacon picado;
50gr de amendoas;
200gr de manga picada;
01 cebola média picada;
orégano GR, salsa e cebolinha picada a gosto,
200g de requeijão cremoso;
02 cenouras médias raladas;
100mL de vinho branco seco;
sal e pimenta GR a gosto.
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com o vinho branco seco, o sal, a pimenta e deixe marinando por 05 minutos. Enquanto isso, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela, acrescente o bacon, o alho e a cebola. Quando estiverem no ponto ideal acrescente o peito de frango, a salsa, a cebolinha, e o orégano,a manga cortada em pequenos cubinhos, e por último o requeijão cremoso e as amendoas picadas. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva o peito de frango no centro do prato sobre a cenoura ralada e, ao redor, enfeite com alguns cubinhos de manga e amendoas.