Nos últimos 30 dias, os preços do frango vivo ao produtor no interior de São Paulo e do frango resfriado na distribuição em São Paulo caíram, respectivamente, 31,8% e 16,5%. O suíno terminado Cif frigorífico em São Paulo, teve queda de 16,8%. No mesmo período, o ovo extra branco no atacado de São Paulo caiu 19,1% e o boi gordo no interior de São Paulo ficou estabilizado.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 20.01.2012
|
|
|||
|
Em 30 dias
|
No
|
Em 1 Ano
|
Em 2 Anos
|
Produto
|
|
Ano
|
|
|
Dólar Comercial (Banco Central)
|
-5,20%
|
5,90%
|
5,60%
|
-0,50%
|
Milho Cif Interior SP (à vista)
|
9,60%
|
13,50%
|
-2,30%
|
65,80%
|
Milho 1ª Posição Chicago
|
-0,20%
|
-2,30%
|
-7,30%
|
64,70%
|
Farelo Soja Disp. Interior SP
|
8,70%
|
-8,70%
|
-11,00%
|
-8,70%
|
Soja Grão Atacado Int. SP
|
0,00%
|
-4,00%
|
-4,00%
|
16,90%
|
Soja 1ª Posição Chicago
|
4,60%
|
-12,60%
|
-15,40%
|
26,00%
|
Frango Produtor Interior SP
|
-31,80%
|
-28,60%
|
-21,10%
|
-3,20%
|
Frango Resfriado Distribuição SP
|
-16,50%
|
-19,10%
|
-11,90%
|
7,00%
|
Ovo Extra Branco Atacado SP
|
-19,10%
|
-2,60%
|
2,70%
|
15,20%
|
Boi Gordo Interior SP
|
0,00%
|
-4,80%
|
-1,00%
|
33,30%
|
Suíno Terminado Cif Frigorífico SP
|
-16,80%
|
-13,90%
|
-7,50%
|
8,80%
|
Fonte: Jox. |
|
|
|
|