Nos últimos 30 dias, houve alta nos preços do frango resfriado na distribuição em São Paulo (11,1%) e do frango vivo ao produtor no interior de São Paulo (22,9%). O suíno terminado Cif frigorífico de São Paulo teve baixa de 15,9%. Enquanto o ovo extra branco no atacado de São Paulo não apresentou variação, o boi gordo no interior de São Paulo teve alta de 1,0%. Veja tabela elaborada pela Jox Assessoria Agropecuária.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 19.08.2011 |
||||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Em 2 Anos |
Produto |
Ano |
|||
Dólar Comercial (Banco Central) |
1,50% |
-3,60% |
-8,30% |
-13,50% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
0,00% |
9,00% |
49,40% |
57,10% |
Milho 1ª Posição Chicago (*) |
0,10% |
12,70% |
68,70% |
118,40% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
7,60% |
-15,30% |
-3,10% |
-21,90% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
3,20% |
-5,00% |
18,50% |
3,20% |
Soja 1ª Posição Chicago (*) |
-2,00% |
-1,30% |
33,00% |
35,60% |
Frango Produtor Interior SP |
22,90% |
2,40% |
34,40% |
38,70% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
11,10% |
-6,30% |
26,10% |
15,40% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
0,00% |
20,50% |
27,00% |
28,80% |
Boi Gordo Interior SP |
1,00% |
-5,70% |
12,50% |
25,30% |
Suíno Terminado Cif Frigorífico SP |
-15,90% |
-17,40% |
-14,40% |
9,20% |