Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Economia

Escalada em São Paulo

Índice de preços recebidos pelos produtores agropecuários de SP encerrou a 1º quadrissemana de novembro com variação positiva de 1,87%.

Escalada em São Paulo

O IqPR, índice de preços recebidos pelos produtores agropecuários de São Paulo pesquisado pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA) – vinculado à Secretaria da Agricultura do Estado -, encerrou a primeira quadrissemana de novembro com variação positiva de 1,87%, a 11º alta consecutiva do indicador. O salto foi determinado por altas tanto no grupo formado por 14 produtos de origem vegetal (1,37%) quanto no composto por seis produtos de origem animal (3,12%). Entre os vegetais, as principais altas foram as do amendoim (14,11%), da banana nanica (9,16%) e da batata (7,29%). Entre os animais, subiram a carne bovina (10,57%) e a carne suína (5,70%). De todos os produtos pesquisados, o feijão registrou a maior queda (22,38%), seguido pelo tomate para mesa (8,55%).