Redação (18/08/06)- Para promover o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área de alimentos, o departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) em conjunto com o Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos (CACAL), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (USP/ESALQ), promovem nos dias 30 e 31 de agosto e 01 de setembro, o V Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos. O evento é destinado a estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
O primeiro dia será dedicado aos mini-cursos: Bebidas Destiladas, Ajinomoto e Cromatografia.
Nos dois dias seguintes acontecerão as palestras: Tecnologia Ultra Fresh; Alimentos Funcionais; Óleos e Gorduras; Antropologia da Alimentação; Carnes x Consumidores; Serviços de Alimentação; Certificação de Frutas e Hortaliças; Panificação; Tecnologia de Chocolate; Desenvolvimento de Novos Produtos.
O investimento é de R$ 40,00 para sócios do CACAL, R$ 50,00 para não sócios e R$ 55,00 para demais participantes, até 26 de agosto.
Informações e inscrições pelo telefone (19)3429-4131, pelo e-mail [email protected] ou pelo site www.cienciasdosalimentos.com.br./saibamais.
Local e horário do Seminário: anfiteatro do departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, das 08h00 às 18h00.