Redação (22/11/07)-
Asas ao capricho
Ingredientes :
1 kg de asas de frango
1 kg de batatas
½ colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina
2 pimentões (verde e vermelho) cortados em rodelas
2 cebolas
3 tomates picados
Azeitonas pretas
Cebolinha verde
Salsa
Alho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as asas com o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Bata as cebolas no liquidificador com 2 xicaras de água e reserve.
Em uma panela, acrescente o azeite e refogue as asas.
acrescente as cebolas batidas no liquidificador e os tomates. Cozinhe até que fiquem bem macias.
Retire as asas da panela, coe o molho e engrosse –o com a farinha de trigo, deixe cozinhar até virar um molho homogêneo.
Em outra panela, acrescente azeite e refogue os pimentões e orégano
Cozinhe as batas ao dente e toste-as na margarina.
Coloque as asas numa travessa, acrescente o molho, as batatas e decore com os pimentões, as azeitonas, a salsa e cebolinha verde.
Rendimento:
4 pessoas