Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 100g de espinafre refogado
- 100g de muçarela ou provolone
- Tiras de bacon
- Azeite
- 1 dente de alho inteiro
- Sálvia picada a gosto
- Alecrim picado a gosto
Modo de preparo
Bata os filés de frango entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos e tempere com pimenta-do-reino moída a gosto.
Espalhe algumas folhas de espinafre sobre o peito de frango, por cima coloque o queijo.
Com a ajuda do plástico enrole o peito de frango formando um rolinho. Envolva os rolinhos de frango com tiras de bacon, fixando com palito de dente.
Numa frigideira aqueça o azeite, acrescente o alho, o alecrim, a sálvia e frite os rolinhos até dourar.
Dica: Sirva como aperitivo ao lado de um molho picante. Pode-se substituir o frango por outra carne macia, tipo bife a rolê. Também é um ótimo acompanhamento de saladas e da farofa de espinafre.